search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
今月のジャイ
まだまだジャイの日。
まず、りんごをすりおろしたものを鍋に
取り、チャトーニーを作った。
いんげんの料理も仕上げ、病院に
行こう。ほとんど2日に1回のわりでいってると
よくなってくるきがするもんで、
ディナーは魚と とりの料理をつくり、
バトゥーラのドウを練っておきます。
ゆうべ店にいる時から鼻かぜみたい。
帰る前にスピリタス1杯飲んで
アパートで風邪薬飲んで寝て、午前中は
鼻水出なかったんだけど、午後から又、鼻水
が出はじめた。
ジャイ通信とメニューも仕上げなければ。
2023.03.02:jay:[
今月のジャイ
]
ツイート
次の記事
前の記事