search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
今月のジャイ
まだまだ雪。
誰も来ないので、ゆっくり、ごはんを炊き、
ざくろのチャトニーを作ってた。
ごはんが炊き上がったところに坂田さんが
きてくれたのでラッキー。
坂田さんに寒鱈カリーはいつやりますかと
聞かれたので、15日位かね、正式に日時
決めたら連絡しますということで。
その後カップル。
ランチ終わり、コピー屋へ行こうと思ったが
小雨、みぞれまじりなのでやめにした。
ディナーはいつも来てくれる男性が今日は
同僚の女性を連れて来てくれた。
あびこ君もジャイの日の料理を
食べに来てくれた。
2023.02.01:jay:[
今月のジャイ
]
ツイート
次の記事
前の記事