search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
今月のジャイ
今年も……。
例年通り正月も営業しています。
今年も本格インド料理を美味しく作っていくつもりです。
簡単にではなく、手抜きをしないで、作っていきます。
ですから「理解できない人には納得できないだろうけど、味覚のしっかりしてる人はわかっていただけるだろう」と思って作っています。
ただ「この国のこんな料理、珍しいな。だけど美味しい」とわかってもらえるように調理していきたいです。
逆から言えば、「ああ、美味しい。でもなぜか不思議な味だ」とわかってもらえれば、調理してる私も幸せです。
2022.01.02:jay:[
今月のジャイ
]
ツイート
次の記事
前の記事