ランチに来てくれた女性客はインド料理初めて美味しいと思ったとのこと、こっちも嬉しくなりますと言ったらブログに書いておいてとのこと。
12時に食べに来て1時20分まで、おしゃべりしてました。
その後来た男性もいろいろおしゃべり。
ナンがないのが不思議だと、だからインドではほとんどの人はナーンを食べませんよ。
一番ナーンを食べてる処はアフガニスタンだと言ったら、びっくりしてたけど、こっちの言うことをあんまり信じてもいないみたいだった。
チルド便3つ出さなきゃならないので、ランチ終って大急ぎでムルグカリー7パック、Ve 6パック、ムルグマサーラー2パック、ナーリヤルムルグ1パック、そしてタンドリーチキン計4本3軒分分けて郵便局で発送してヤレヤレ。
コーヒー飲んで店へ着き、ガラムマサーラーのマサーラーを分量通り量って、炒めるところまで出来るかな。
シャヒトクレとバナナのチャトニーはしまいました。