search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
今月のジャイ
閉まってたすし屋をあけてもらいました。
休みだけど店へ出て片付けものをして、今週からやらなければならないことの予定を立てた。
1.ダール(マソールダール)のサンバル
2.SWEET シャヒトクレ
3.CHATNY バナナ
4.マサーラーを仕込む
5.ガラムマサーラーをつくり、料理教室のレシピを送る
6.カリー類の発送
そして年賀状も書かなきゃならない。
何しろ一人でやってるので……。
2021.12.21:jay:[
今月のジャイ
]
ツイート
次の記事
前の記事