search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
今月のジャイ
雪の一日。
やはり雪。
朝自転車屋へ行き、タイヤを雪用タイヤに替えてもらい、今日は清分に行かず、そのまま紅の蔵。
トマトを買い、出店で赤飯、栗ご飯を買い、店へ。
まあ誰も来ないだろうから、ジャイの日の料理のパック詰めはほとんど終ったが、宅急便の営業時間には間に合わず、明日出すことにした。
ディナーはジャイの日の料理を食べに来るAさんのみ。
明日荷物を出したら、またマサーラーをつくり始め、スパイスを詰めよう。
来週も客は相変わらずだが、やることがあり忙しい。
2021.12.18:jay:[
今月のジャイ
]
ツイート
次の記事
前の記事