search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
今月のジャイ
ジャイの日のケーララよ、さようなら。
ジャイの日の料理を発送しました。
ランチが終り、昨夜詰めておいたものを1人分を発送用のパックに詰め替えていきます。
ジャイ通信と今回のメニューを忘れずに。
14人分詰め終り、宅急便屋を呼んでもっていってもらったらヤレヤレで、ヘロヘロでした。
明日1人分とカリーの注文を受けてた人のラベルを貼り、マサーラーを仕上げます。
そして明日また、宅急便屋を呼んで発送。
少し楽になり、料理教室の方へ専念できます。
2021.12.03:jay:[
今月のジャイ
]
ツイート
次の記事
前の記事