search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
今月のジャイ
電話を3軒。
ランチは相原さん、今年2度目かな。
東京からの女性1人。
1時45分過ぎに男性2人。
東京と埼玉のお客様。
1人の男性の方は魯珈さんのテレビ観てたそうで、それはそれはありがとうございますということで。
皆様ご満足の様子、ヤレヤレ。
ランチ終り、買い物に。
おしぼりとナプキン、その他いろいろ。
多量に。
りぶるでコーヒー飲んで店へ。
カリフラワーに火を通し、明日のジャイの日の料理作る手順を考え、あちゃーるさんに電話し、人形作家の宮崎さんと岐阜の川島さんに電話し、アパートへ帰りました。
2021.11.29:jay:[
今月のジャイ
]
ツイート
次の記事
前の記事