search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
今月のジャイ
仕込みの土曜日。
昼はごはんを炊き、用意は万端。
しかし、相変わらず。
Vegetarian Kariの用意をして、ディナーに仕上げました。
カリーの仕込みも。
そして時間があればセロリーとグリーンパパイアのアチャールを……。
何か今日は仕込みの一日。
でも今月のケーララの下調べをと。
それにデンバーの井上君にあげる資料を用意し、今度コピー屋へ行く時にコピーします。
2021.11.06:jay:[
今月のジャイ
]
ツイート
次の記事
前の記事