search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
今月のジャイ
なんの取材かな。
Vegetarian Kariとカリーをつくることにします。
6時からは高校生が取材に来るとのこと。
どんなこと聞かれるかわかんないけど、こっちはあくまで自然体でということで。
Vegetarian用の野菜を切り茹でて、誰も来ないランチに仕上げまではいかないまでも、ある程度作っておきます。
カリーの方はピヤーズを切っておいて、夜、デープフライにしましょう。
そしてピクルスをしまいます。
やることはいっぱいあります。
今月のゴアの料理も決めなければ……。
2021.10.15:jay:[
今月のジャイ
]
ツイート
次の記事
前の記事