search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
今月のジャイ
山形の山に、わざわざ福岡より。
ゆうべはナーリヤルムルグをつくり、タンドリームルグテッカを焼いて帰った。
今日はパック詰めと。
やり始めたら、なかなか時間がかかり、4時過ぎにようやくパック詰め完了。
急いで郵便局へもっていき、3パック出しました。
明日はお休みだけど店へ出て、1パック詰めしようかな。
8時半すぎにはお客様から電話あり。
まあ感じのいい人だったのでヤレヤレ。
バンガロール行ったことがあるそうです。
カレーの話、途中までだったけど楽しかったから、よしとしましょう。
2021.08.09:jay:[
今月のジャイ
]
ツイート
次の記事
前の記事