search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
今月のジャイ
『薩摩焼酎・甕つぼ仕込み』
4か月ぶりに仙台から友達が来てくれました。
でも何か体調がもう一つらしく、心配です。
でも焼酎を飲まして……その人も私も焼酎はあんまり好きじゃないけど。
同級生の奥様からいただいた焼酎で、焼酎とは思えぬすっきり感があり、『薩摩焼酎・甕つぼ仕込み』というものでした。
2人でほぼ6合くらい飲みました。
美味しかったです。
送って下さったUさん、ありがとうございます。
2021.06.18:jay:[
今月のジャイ
]
ツイート
次の記事
前の記事