search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
今月のジャイ
店は相変わらず。
東京の杉並の知人から、カリーの注文。
もう1人は千葉の同級生の奥さんに、カリーを送りました。
千葉の友人は4年前に喪ったそうで、千葉で個展を催してる立石君とも同級生だった人です。
昼は茨木の人。
夜は川崎から3人連れでした。
アチャールは出来上がったので、明日はマサーラー仕込まなければ……。
それとも料理教室のマサーラー(スパイス)を量るか、ということで。
2021.06.10:jay:[
今月のジャイ
]
ツイート
次の記事
前の記事