search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
今月のジャイ
カリーを仕上げました。
昨日映画を観に行くので急いで店へ出たので、今日は早めに店へ来て片付け。
マサーラーの袋をとじ、いつものケースに入れたところへお客様。
ランチ終り。
ムルグカリーをつくり始め、途中まででやめて帰る。
ディナーは女性2人。
いろいろインドの話をして、カリーを仕上げた。
明日は玉子を茹でよう。
2021.05.19:jay:[
今月のジャイ
]
ツイート
次の記事
前の記事