search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
今月のジャイ
やはり、何かと忙しい。
少し時間的に余裕が出来たと思ったら、料理教室のマサーラーを測らなければならず……。
そして8回目だと思ってた人達が7回目だったので、7日と8日に7回目の解説を書いておきました。
これからマサーラーを測り、明日は出せるようにがんばりましょう。
カリーはピヤーズを炒めておいたので、すりおろし、明日作ります。
2021.05.09:jay:[
今月のジャイ
]
ツイート
次の記事
前の記事