search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
今月のジャイ
フィリーニーをつくります。
千葉市美術館で、立石君の『大タイガー立石展』が始まります。
7月4日までです。
昨日美術館までインドのお菓子”ソーン・パブティー”を送りました。
ワクチンが打てたら、私も行くつもりです。
これからフィリーニーをつくります。
フィリーニーはライスフラワーをミルクでとき、それを火にかけチーニーを加え、イラーイチーの殻をとり、すりつぶし、バーダムとピスタと煮上げたスイーツです。
2021.04.10:jay:[
今月のジャイ
]
ツイート
次の記事
前の記事