search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
今月のジャイ
毎日時短です。
ランチは昔々、国立の北川君とこのお客様。
いろいろお話して、ゆったりと過ごしました。
整形外科へ行きました。
今週2回目。
やっぱり1回より2回行くと、体調はいい。
コーヒー飲んで店へ出て、ジャイの日の料理1人前用意しておいたが、それをホームページやってくれてる人の御主人が取りに来た。
ジャイ通信を閉じ、さてこれからTAWEKA MURG(とりの揚げもの)を揚げ、明日発送できるように少しでも荷造りをして帰りましょう。
今日も8時45分に、店は閉めました。
時短だ。
でも帰るのは10時過ぎだね。
2021.04.02:jay:[
今月のジャイ
]
ツイート
次の記事
前の記事