search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
今月のジャイ
静かなのはコロナ、それとも雪?
朝からマサーラーを頑張り、なんとか仕上げた。
3日間で8時間以上炒めた。
コロナのせいか雪のせいか、お客様は相変わらず。
やることはいっぱいあるので、料理教室のスパイスをはかるのもまだできていない。
いつもは寒鱈のカリーを作るんだけど、今回はなしかな。
誰からもリクエストもなしなので……。
2021.02.12:jay:[
今月のジャイ
]
ツイート
次の記事
前の記事