search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
今月のジャイ
相変わらずでございます。
ず~っと相変わらずが続いていますが、コロナのせいなのか大雪のせいなのか。
まあ相変わらずなのは相変わらずで、いろいろ仕込みがあるので楽しい。
タンドリーを漬けこんだり、ナーリヤルムルグを作ったりと。
それにジャイの日の料理も考えなきゃならないし、相変わらずでも楽しい。
2021.01.16:jay:[
今月のジャイ
]
ツイート
次の記事
前の記事