search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
今月のジャイ
雪ふり始め。
雪が降り始めていたが、まず整形へ行き、リブルでコーヒー。
店へ出てがんばって宮廷料理を作り始めた。
なんとか形になったのは1時半。
明日は夕方から”六根浄”の熊谷さんと毎回来てるSさんの2人が、7時から来てくれることになってたので、帰ることにする。
2020.12.15:jay:[
今月のジャイ
]
ツイート
次の記事
前の記事