search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
今月のジャイ
ラムももを買いに行きます。
ラムのかたまりを買いにいく。
そしてラムのチップも(これは店のメニューの分)。
プラオ用に鶏か魚を買います。
まだどっちにするか決めてはいないけど、手羽元のビリヤーニーか魚のビリヤーニー、どっちにするか、まだ決めかねています。
たぶん手羽元をヨーグルトに漬け込み、マサーラーを加え煮揚げていき、それを炊き込んだビリヤーニーだなってことで。
2020.12.13:jay:[
今月のジャイ
]
ツイート
次の記事
前の記事