search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
今月のジャイ
今日も相変わらず……。
早めに出て玉子を油で揚げ、エリンギとしめじを油で揚げてサラダの準備してたが、相変わらず……。
魯珈さんへSWEET2種とハリーミルチのアチャールを送った。
ゆうべは3時過ぎに寝て、今朝は5時半に起きた。
寝ててもいいのに何を考えてんだろうね、私は。
2020.12.09:jay:[
今月のジャイ
]
ツイート
次の記事
前の記事