search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
今月のジャイ
Veを。
ずっと相変わらずですが、まあそれはそれでいいでしょう。
毎日毎日やることはあります。
昨日作る予定だったVegetarian。
今日茹でて明日ヴェーガンを炒め、茸とマサーラー(ホール)も炒め、茹でてある鍋に注ぎ、タマータルを加えダヒの中に。
パウダーマサーラーとナマクを加え、出来上がり。
2020.11.27:jay:[
今月のジャイ
]
ツイート
次の記事
前の記事