search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
今月のジャイ
配送終り……。
配送の準備。
店は相変わらずだったので、逆にやれやれ。
宅急便屋さんが来てくれたのは6時過ぎ。
今日はひと休みしたら、カリーとVegを仕込まなきゃならない。
さてさて、頑張りましょう。
明日からはマサーラーを8時間。
月曜日までということで、作りましょう。
2020.11.26:jay:[
今月のジャイ
]
ツイート
次の記事
前の記事