search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
今月のジャイ
お客様は少ないけど、楽しければ……。
千葉のカリー屋の御夫婦と音楽家の女性のお客様。
いろいろ話をしてたら2時過ぎてしまった。
まあ楽しい時は早く過ぎてしまう。
来年になったらその千葉のカリー屋さんへ訪れてみましょう。
ディナーは相変わらずだが。
残りの料理教室5人分。
ラベルや小袋を点検し、明日詰めて出すつもりだが、自家製のガラムマサーラーをつくるためにスパイスを量り、明日炒め、すりつぶします。
作り上げなきゃ……。
鶏肉も炒めなければ……。
2020.11.11:jay:[
今月のジャイ
]
ツイート
次の記事
前の記事