search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
今月のジャイ
セヴァイン・キールをつくった。
ここんとこ店は相変わらずが続いていますが、でもタイミング的に"あちゃーる”さんへ電話へつながらなかったけど、今日ディナーのお客様が7時から8時10分までだったので、ようやく電話出来た。
一か月ぶり近かった。
一時間くらいあれこれ話して楽しんだ。
その後明日送るSWEET(ヤヴァインキール)を作って、帰った。
2020.10.23:jay:[
今月のジャイ
]
ツイート
次の記事
前の記事