search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
今月のジャイ
まずはジャイの日のことを考えよう。
はりきったが相変わらず状態。
鶏を炒め、タンドリームルグを焼き、マサーラーを仕上げ、Veの野菜を切り、アチャールの野菜を切り分けた。
今回のアチャールは、大根と紅しぼり茄子ときゅうり。
マスタードオイル1?を使うほどだ。
Go Toトラベルの店の申し込み書持ってきてくれたけど、用紙をどこかに取りに行かなきゃならないのだろう。
うちは予約やってないしパソコンもないし。
そんな便利なものないから、と言ったらクーポンも紙なので、ということで……。
2020.10.21:jay:[
今月のジャイ
]
ツイート
次の記事
前の記事