search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
今月のジャイ
またまた相変わらず。
日曜だというのに、すっかり相変わらず。
ランチ前にカリーを仕上げた。
サラダ用のキノコ類を油で揚げた。
ディナーの時はアチャールを作り、マサーラーの仕上げをしよう。
マサーラーの下ごしらえは今週中で、それと今月のジャイの日の料理とデリー情報をジャイ通信用の原稿も下書きしなければ……。
2020.10.18:jay:[
今月のジャイ
]
ツイート
次の記事
前の記事