search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
今月のジャイ
喜んでくれる人は嬉しい。
昨日作ったVegetarian Kariを仕上げた。
やっぱり出来立ては香り高く美味しい。
まあわかんない人にはわかんないだろうし、店へも来てくれない人だろうし。
ランチは何度かインドへ行った人から、ここが美味しいと聞いて来てくれた2人連れ。
もう1人は何度か来てくれてる人。
ブルーベリーのチャトニーを喜んでくれたので、さくらんぼのチャトニーもサービスで出してあげた。
2020.09.16:jay:[
今月のジャイ
]
ツイート
次の記事
前の記事