search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
今月のジャイ
宅配を出す。
クマさんと星川さんと立石さんへ、宅配を出した。
タンドリー用鶏ももが8つあったので店用に1本残しておいて、と思ってたのに全部出したようで、ディナーに来たお客様に迷惑をかけてしまった。
今日ももを新しく買ったので、それを漬けてる間に手羽元2本あったのをサービスとしてプレゼント。
昨年も来てくれたそうで、タンドリーを漬け込み、焼くのを待ってくれたのでありがたいお客様でした。
仙台から出張とのこと。
おいしいと料理もお菓子も綺麗に食べてくれました。
ありがとうございます。
2020.09.14:jay:[
今月のジャイ
]
ツイート
次の記事
前の記事