search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
今月のジャイ
クスクスはスムール。カリーは……。
タンドリームルグ用の鶏ももとラムの骨付きを漬け込み。
また山梨のクマ先生に送ってやろうと思ってる。
それと千東の星川さんとこにも。
カリーパッターのお礼を兼ねて、カリーを一緒に送りましょう。
その他、東京のMさんにカリーを。
彼女はうちのカリーにスムールがあうなんて言ってたから、炊き込みごはん用マサーラーとレシピも入れてやろう。
2020.09.08:jay:[
今月のジャイ
]
ツイート
次の記事
前の記事