search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
今月のジャイ
のんびり……。
ところが昨日はまっすぐ帰らず、ウォッカ屋さんで12時過ぎまで飲んでたと。
まあマスターとゆっくり吉祥寺の話やら…。
今日は仕上がったカリーにムルグを加え、SWEETはダリアのキールを作った。
今頃チャイをつくるためのミルクが賞味期限の前に駄目になってしまう。
9月5日なのに、もう駄目。
チャイ・マサーラー(イラーイチーとダールチーニー)そしてアッサムを加えて火を通していると分離してしまい、捨てて作り直さなければならない。
2020.09.02:jay:[
今月のジャイ
]
ツイート
次の記事
前の記事