search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
カリーをつくりました。
今日はお休み。
でもカリーはなくなったので、病院の後店へ来てカリーを作ろうと思って病院へ行き、ランチに寿司を食べ、店へ出てのんびり片付けをしながら4時半すぎてピヤーズをデープフライして、ムルグもマサーラーに漬け込み炒めて仕事始め。
6時くらいまで下ごしらえは終わり、買い物に行き、帰ってきてムルグカリーを仕上げ、8時過ぎにコーヒーを飲んでアパートへ。
明日からはまたまたプレゼントカリーかな。
2020.09.01:jay:[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事