search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
今月のジャイ
SWEETは何かな。
ジャイの日の写真をとる日。
明日は食べに来る人が1人。
店の方のインドのSWEETをつくり。
まずごはんを炊き、サラダ用のきのこを油で揚げて、と毎日の用意をします。
夜はカリーの下ごしらえを……。
こんな暑さなので毎日カリーに火を通さなければ……。
2020.08.28:jay:[
今月のジャイ
]
ツイート
次の記事
前の記事