search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
今月のジャイ
おおあやまり。
そういえば料理教室の2回目の人に送ったダニヤーの量、間違えたと指摘があり、大あやまりにあやまり。
明日でも送りなおさなきゃ。
ダニヤーパウダー 小6のところ、粒で6粒しか送らなかったのだ。
何か量かと思ったけど、点検しなかったのだ。
さっそく送ります。
前の6粒は、プレゼントということで。
2020.08.25:jay:[
今月のジャイ
]
ツイート
次の記事
前の記事