search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
今月のジャイ
インド料理を作ってます。
仙台の”あちゃーる”さんと電話で1時間近く話した。
よその店の話とかインド料理を作ってる覚悟とか。
話してると気分が楽になるが、お互い同じような立場で本当にわかる人だけに食べてもらいたいという姿勢が同じだからだ。
夜はタンドリームルグをつけこんでおいたものを焼いた。
これは知人へのプレゼント用なので、手羽元なのだ。
山梨のクマこと(シノハラ)や渥美のうなぎこと(小川稚魚教授)や唐さんとこ。
そして茅ヶ崎の姉の所のもの。
2020.08.14:jay:[
今月のジャイ
]
ツイート
次の記事
前の記事