search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
今月のジャイ
お休み。
お休みでした。
昼過ぎ、いつものすし屋のランチ。
1300円でにぎり7ケ、手巻き2本。
玉子焼ついてて、私には丁度いい量。
みそ汁・酢の物・香のものもついてて安いと思う。
そうそう、食後のデザートも。
コーヒー飲みに行き、アパートにもどり6時半から出て、買い物して店へ。
片付けて帰った。
2020.08.11:jay:[
今月のジャイ
]
ツイート
次の記事
前の記事