search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
今月のジャイ
ず~っと相変わらず、だよ。
相変わらずは相変わらずだが、まあ、私は黙ってカリーを作るしかない。
昨日はムルグカリー用のムルグを炒めた。
昨夜途中までつくった、アボガドのチャトニーを仕上げた。
大根ときゅうりのピクルスを作り、明日あたりからカリーを送ろうかなと思う。
注文を受けてないけど、ラベルを貼ったり忙しい。
休み終るまでには出せるだろうと思ってる。
2020.08.07:jay:[
今月のジャイ
]
ツイート
次の記事
前の記事