search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
今月のジャイ
のんびりだけど、やることはいっぱい。
西荻のTさんへの手紙。
下書きは3日ほど前に書き上げてたけど、今日清書して出すことにしよう。
まだ月の始めなので、のんびりとカリーをつくり、アボガドのチャトニーをつくったりと……。
そして今月のジャイの日の料理を考えたりとグラジャラートにしようか、と迷ってしまう。
そういえば初級の2回目の人と4回目の人のスパイスを……も。
2020.08.06:jay:[
今月のジャイ
]
ツイート
次の記事
前の記事