search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
今月のジャイ
Tさん元気になって。
ジャイの日の料理についてあちゃーるさんと電話で話したが、インド料理のベースになってるような料理でした。
蓮根料理も夕顔の料理も香り高く、美味しかった。
そういえば杉並のTさんよりインド料理の本が送られてきた。
彼女にお礼の手紙と励ましの手紙を書こうということで、あちゃーるさんと意見一致。
2020.08.02:jay:[
今月のジャイ
]
ツイート
次の記事
前の記事