search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
今月のジャイ
本当かね。
アパートで日乾しにしておいた”アチャール”をもち、店へ着いたのは10時半。
メティの葉を熱湯に浸し、バースマティーと共に炊き込んだ。
Sさんは大喜びで魚料理、そしてアチャールとチャトニーの出来上がりに。
大盛りで召し上がってくれました。
今日も昨日と同じような、「無料でインターネットやSNSでの広告を手伝います」という電話や、農水省の口添えで食料が50%OFFで買えるという電話が。
いろいろな所から電話ありました。
本当かね…まあ……。
2020.07.29:jay:[
今月のジャイ
]
ツイート
次の記事
前の記事