search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
今月のジャイ
わかんない人にはわからず。
ランチは新潟の人(初めて)。
玉子とレモンでつくるお菓子出したら半分以上残したので、「何で食べないの?」と聞いたら、「酸っぱいから変質した」と思ってたみたい。
レモンで味付けしてるので酸味があって当たり前なのに、いろんなカリー屋に行ってるとのことだが、彼にとってはうちは低評価なんだろうな。
わかんない人にはわからない料理なんだろうね。
2020.07.25:jay:[
今月のジャイ
]
ツイート
次の記事
前の記事