search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
今月のジャイ
こんな年までやってるんだよ。
昨夜の”きょうの料理”で、みずの君の番組を観る。
今彼はスパイスの伝道者と名乗ってた。
よく訳わかんないね。
まあ簡単な料理をつくってたけど、まあ普通の人にはあんな料理でいいんだろうけど。
まあ衆愚的な料理なんだね。
少なくても私は違う料理をつくってます。
料理教室で教えてるのも……。
ごめんなさい。
2020.07.22:jay:[
今月のジャイ
]
ツイート
次の記事
前の記事