search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
今月のジャイ
相変わらずでも。
6月30日からのジャイの日の料理も全て終了。
写真も撮ったし。
今日から料理教室の6月に出せなかった人の分などを出し、カリー類をつくることに全力をあげましょう。
昨日Veは仕上げたので、カリーとマサーラー、そしてムルグを炒める。
お客様は相変わらずでも、やることばっかり……。
2020.07.06:jay:[
今月のジャイ
]
ツイート
次の記事
前の記事