search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
今月のジャイ
お客様は来なくても忙しい。
全部Aマサーラーが詰め終ってないけど、終った分から発送します。
そしてカリー類3種類をつくらなければ。
Bマサーラーはプロセッサーの上の部分が壊れたままなので、家庭用のやつでやってるので手間がかかって大大変。
でもまずは簡単につくれる。
Veとカリーを8時間炒めるので。
マサーラーとはスパイスのことで、香りのいいカリーをマサーラーと呼ばれています。
Aはスパイス。
Bはカリーです。
2020.07.04:jay:[
今月のジャイ
]
ツイート
次の記事
前の記事