search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
今月のジャイ
今日もまず発送。
11時から11時半まで荷物が出来てたら宅急便屋さんが取りに来るということで、11時15分まで3パック出来た。
取りに来た時は出来てたので、やれやれ。
ランチは3人様。
カリーを出そうとしたら遅いというので2人が帰り、1人残ってた若人に2人分のカリーを持たせてやった。
夜は料理講習会のスパイス(マサーラー)を詰めて、先月分がまだ終ってないので、なんとか頑張る。
カリーを作るのは明日かな。
2020.07.03:jay:[
今月のジャイ
]
ツイート
次の記事
前の記事