search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
今月のジャイ
パースィー料理完成。
朝、目が覚めたのが5時半。
3時間も寝てない。
アパート7時に出て店へ。
買い物はせず。
ごはんを炊き、チャトニーを作った。
Sさんが美味しいねと言ってくれたので、嬉しかった。
昼は2人、2人。
夜は浦和からのお客様。
インドの映画のDVDをみて、いろいろ話して楽しかった。
明日発送出来ればいいけど。
こう暑いと料理が駄目になるようで。
2020.07.01:jay:[
今月のジャイ
]
ツイート
次の記事
前の記事