ジャイは25日から10日まで休んでいるが、11日からは休まずやります。
勿論定休日は休むけど。
ここんとこは料理教室のレシピのマサーラーを小袋パックに詰めるということをやってる。
それと注文があったマサーラーチャイ用のSetも、Setをつくらなければ。
やることはいっぱいあります。
休んでいても。
元々私の店は『密』ではなく、お客様の来ない『粗』の店だし、人も使っていないし、自分で好きなように本物のインド料理を作ってるのです。
あんまり金儲けには興味ないし、だから「経済観念がない」と、元嫁に追い出されたのです。
ただ、おいしいインド料理をつくること以外はほとんど何もなしということで。
悩みもなし。
マサーラーは2軒分。
そして後5パックつくり、これは明日郵便局で出すことにしよう。