search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
今月のジャイ
宅配2軒分。
昨日あたりから、山形も夏モード。
山形の男性は半ズボン。
庭みたいなところでバーベキュー。
本当に半ズボンが好きだなあと思ってしまう。
宅配2軒分出した。
後の宅配は料理をつくらないと。
在庫のあるものでもないので。
まず、ココナッツミルクのカリーと、ゴアスタイルのビンダロー。
そしてほうれん草の葉だけ(パーラック)の料理。
5人前ずつつくるのだけど、注文されたのは1人前ずつ。
嫌になっちゃう。
けど、料理をつくるのは好きだからいいんだが、在庫が増えて困ってしまう。
2020.05.03:jay:[
今月のジャイ
]
ツイート
次の記事
前の記事