search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
今月のジャイ
配送。
ジャイの日の料理をパックに詰め、配送する日だ。
朝、買い物に行かずそのまま店へ。
パック詰め。
ようやく4時半すぎ終り、これを”ジャイ通信”と”メニュー”も詰め出来上がり。
(手紙を入れず、ごめんなさい。)
宅急便屋さんにTELして、取りに来てもらう。
「5時すぎに行きます」とのこと。
「なるばく遅めで頼みます」とお願いするが、5時に取りに行く規定になっていますから無理ですと断られ。
まあ間に合わないのは明日でもと思っていたが、いつもの集配の人は5時半すぎに来てくれた。
2020.05.01:jay:[
今月のジャイ
]
ツイート
次の記事
前の記事